Aurora World Ltd – Avviso di vita privata

Introduzione

Sia il benvenuto nell'avviso di vita privata di Aurora World Ltd.

Aurora World Ltd rispetta la Sua vita privata e si impegna a proteggere i Suoi dati personali. Questo avviso di vita privata La informerà come badiamo ai Suoi dati personali e Le diciamo sui Suoi diritti di vita privata e come la legge La protegge.

Sebbene questo avviso di vita privata sia provvisto in un modo conciso, trasparente, e intelligibile, per favore, usi il Glossario per aiutarLa a capire il significato di alcuni termini usati in ogni parte di questo avviso di vita privata. Se è non chiaro su qualcosa o se vuole esercitare i Suoi diritti legali, per favore, ci contatti usando i dettagli disposti sotto. Questo avviso di vita privata è provvisto in un formato di layered quindi può fare clic attraverso le aree specifiche disposte sotto.

  1. LE INFORMAZIONI IMPORTANTI E CHI SIAMO
  2. I DATI CI RIUNIAMO SU LEI
  3. COME SONO RACCOLTI I SUOI DATI PERSONALI
  4. COME USIAMO I SUOI DATI PERSONALI
  5. RIVELAZIONI DEI SUOI DATI PERSONALI
  6. TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI
  7. PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO
  8. SICUREZZA DI DATI
  9. RITENZIONE DI DATI
  10. I SUOI DIRITTI LEGALI
  11. GLOSSARIO
  12. Le informazioni importanti e chi siamo

Scopo di questo avviso di vita privata

Questo avviso di vita privata ha lo scopo di darLe informazioni su come Aurora raccoglie e tratta i Suoi dati personali, compreso qualsiasi dato che ci provvede attraverso corrispondenza o uso del nostro sito web.

Il nostro sito web non è inteso per bambini e deliberamente non raccogliamo dati che toccano bambini.

È importante che legga questo avviso di vita privata insieme con qualsiasi altro avviso di vita privata o l'elaborazione giusta notano che possiamo provvedere alle necessità in occasioni specifiche quando raccogliamo o trattiamo dati personali su Lei in modo che sia completamente conscio di come e perché usiamo i Suoi dati. Questo avviso di vita privata completa gli altri avvisi e non è inteso per annullarli.

Controllore

Aurora World Ltd è il controllore e responsabile dei Suoi dati personali (collettivamente chiamato come «Aurora», «noi», «noi» o «il nostro» in questo avviso di vita privata). Formiamo la parte di un gruppo mondiale di società con quartier generale nella Corea del Sud, Hong Kong e gli Stati Uniti.

Abbiamo nominato un ufficiale di protezione di dati (DPO) chi è responsabile di sorvegliare domande in relazione a questo avviso di vita privata. Se ha qualche domanda su questo avviso di vita privata, compreso qualche richiesta di esercitare i Suoi diritti legali, per favore, contatti il DPO l'utilizzazione dei dettagli disposti sotto.

Contatti dettagli

I nostri dettagli pieni sono:

Nome pieno di entità legale: Aurora World Ltd

Nome o titolo di DPO: Keith Gray

Indirizzo di posta elettronica: info@auroraworld.co.uk e keith.gray@auroraworld.co.uk

Indirizzo postale: Casa di Aurora, parco commerciale Hampshire Intl, Crockford Lane, Basingstoke, RG24 8WH

Numero del telefono: 44 (0) il 1256 374260

Ha il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Ufficio del commissario di informazioni (‘ICO’), il Regno Unito autorità di vigilanza per problemi di protezione di dati (www.ico.org.uk). Comunque, apprezzeremmo la probabilità di affrontare le Sue preoccupazioni prima che si avvicina l'ICO quindi, per favore, ci contatti nel primo caso.

I cambiamenti all'avviso di vita privata e il Suo dovere di informarci di cambiamenti

Questa versione è stata ultima aggiornato su 24th Maggio 2018. È importante che i dati personali che teniamo su Lei siano esatti e attuali. Per favore, ci tenga informato se i Suoi dati personali cambiano durante il Suo rapporto con noi.

Collegamenti di terzi

Il nostro sito web e qualsiasi corrispondenza tra noi possono includere collegamenti con i siti web di terzi, i programmi ausiliari e le domande. Il cliccare quei collegamenti o l'autorizzazione di quelle connessioni possono permettere ai terzi di raccogliere o condividere dati su Lei. Non controlliamo questi siti web di terzi e non siamo responsabili delle loro affermazioni di vita privata. Ogni volta che visita un sito web di terzi, La incoraggiamo leggere il loro avviso di vita privata.

  1. I dati ci riuniamo su Lei

I dati personali o le informazioni personali, significano qualsiasi informazioni su un individuo da cui quella persona può esser identificata. Non include dati dove l'identità è stata tolta (i dati anonimi).

Possiamo riunirci, usare, immagazzinare e trasferire diversi tipi di dati personali su Lei che abbiamo raggruppato segue:

  • I clienti - le informazioni ci riuniamo regolando il Suo conto con noi, essere questo al Suo nome o a nome del Suo datore di lavoro / l'organizzazione rappresentativa, riempiendoci in forme sul nostro sito web o altrimenti, compreso i Suoi dettagli di contatto come il Suo nome, indirizzo di posta elettronica, nome di utente, numero del telefono, la Sua organizzazione, informazioni finanziarie e il Suo ruolo.
  • I fornitori / i venditori e gli agenti - le informazioni ci riuniamo prima e in ogni parte della trattativa e la conclusione del nostro rapporto d'affari con Lei e/o con il Suo datore di lavoro / l'organizzazione rappresentativa (a seconda delle circostanze). Questo includerebbe i Suoi dettagli di contatto come il Suo nome, indirizzo di posta elettronica, numero del telefono, la Sua organizzazione, informazioni finanziarie, mandando la fattura a indirizzo e il Suo ruolo.
  • Dati di transazione su Lei e/o il Suo datore di lavoro / organizzazione rappresentativa.
  • Se ci contatta, possiamo prendere una nota di quella corrispondenza.
  • Informazioni su Lei annunciato sui siti web di terzi come Facebook e Twitter.
  • Se ci contatta per riferire di un problema con il nostro sito o per tecnico o sostegno di cliente, possiamo prendere una nota di quella corrispondenza o conversazione.
  • Le informazioni che scarica a o la parte attraverso il nostro sito web utilizzando i nostri servizi.
  • Le informazioni personali, compreso contatto e informazioni finanziarie, per terzi (vedi la sezione 3 sotto per più informazioni).
  • Le informazioni di biscotto (per favore, vedi sotto e la nostra politica di Biscotto per più dettagli).
  • I dettagli delle Sue visite al nostro sito compreso, ma non limitato a, i dati di traffico, i dati di posizione, weblogs e altri dati di comunicazione, le risorse a cui accede, l'indirizzo di protocollo Internet (IP), i dettagli di richiesta di connessione, il tipo di navigatore e la versione, l'installazione di fuso orario e la posizione, i tipi di programma ausiliario di navigatore, i sistemi operativi e le versioni e la tecnologia .other sui dispositivi ha l'abitudine di accedere al nostro sito web.
  • Informazioni sulle Sue preferenze in ricezione di marketing da noi e i nostri terzi e le Sue preferenze di comunicazione.

Possiamo anche chiederLe di completare indagini che usiamo con scopi di ricerca, sebbene non debba rispondergli.

Anche raccogliamo, usiamo e condividiamo Dati aggregati tale come dati statistici o demografici con qualsiasi scopo. I Dati aggregati possono esser derivati dai Suoi dati personali, ma non sono considerati dati personali in legge come questo i dati fanno no direttamente o indirettamente riveli la Sua identità. Per esempio, possiamo aggregare i dati riguardo al Suo uso del nostro sito web per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una caratteristica del sito web specifica. Comunque, se uniamo o colleghiamo Dati Aggregati ai Suoi dati personali in modo che possano direttamente o indirettamente identificarLa, trattiamo i dati combinati come dati personali che saranno usati in conformità con questo avviso di vita privata.

Non prendiamo nessuno Categorie speciali di dati personali su Lei (questo include dettagli sulla Sua razza o ethnicity, fedi religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, adesione di sindacato, informazioni sulla Sua salute e dati genetici e biomettrici). Né raccogliamo qualsiasi informazioni su convinzioni criminali e reati.

Se non riesce a provvedere dati personali

Dove abbiamo bisogno di raccogliere dati personali per legge, o secondo i termini di un contratto abbiamo con Lei e non riesce a prevedere che i dati quando richiesto, potremmo non essere capaci di compiere il contratto che abbiamo o proviamo a entrare con Lei (per esempio, fornirLe merci o i servizi). In questo caso, dovremmo cancellare un prodotto o un servizio che ha con noi o cancella / non riescono a concludere il contratto con Lei o la Sua organizzazione rispettiva. Se questo è il caso La informeremo al tempo.

  1. Come sono raccolti i Suoi dati personali?

Usiamo metodi diversi per raccogliere dati da e su Lei compreso attraverso:

  • Interazioni dirette. Può darci i Suoi dati personali riempiendosi in forme o da corrispondere con noi per posto, telefono, posta elettronica, permettendoci di scrutare il Suo distintivo a una manifestazione commerciale o altrimenti. Questo include dati personali che provvede quando Lei:
  • si rivolga per i nostri prodotti o servizi;
  • crei un conto con noi;
  • interagisca con noi per discutere le merci e i servizi che provvediamo;
  • si abboni al nostro servizio o pubblicazioni;
  • il marketing di richiesta da esserLe mandato;
  • il marketing di richiesta da esserLe mandato;
  • entri in una competizione, una promozione o un'indagine;
  • ci dia un po' di feedback.
  • Tecnologie automatizzate o interazioni. Siccome interagisce con il nostro sito web, possiamo automaticamente raccogliere dati tecnici sulle Sue attrezzature, sfogliando azioni e i modelli. Raccogliamo questi dati personali utilizzando biscotti e altre tecnologie simili. Possiamo anche ricevere dati tecnici su Lei se visita altri siti web che impiegano i nostri biscotti. Per favore, vedi la nostra politica di biscotto http://www.auroraworld.eu/cookie_policy per dettagli ulteriori.
  • Terzi o fonti pubblicamente disponibili. Possiamo ricevere dati personali su Lei da vari terzi e fonti pubbliche come disposto sotto.
  • Dati tecnici dai partiti seguenti:
    • i fornitori di analitica come google si sono basati fuori dell'UE
    • facendo pubblicità a reti come F.W.A (Associazione di Mondo libero d'Imposta), VisitConnect
    • cerchi fornitori di informazioni come Facebook, Google, Pila e qualsiasi motore di ricerca simile all'interno e all'esterno dell'UE.
  • Dati personali necessari per il completamento di transazioni finanziarie da fornitori di tecnici, pagamento e servizi di consegna come Shopify, Worldpay e PayPal.
  • Informazioni personali da pubblicamente disponibilemente fonti come Casa di Società, in linea e il basato sui registri Elettorale all'interno dell'UE.
  • Contatti informazioni dal Suo datore di lavoro o terzi chi ha avuto rapporti precedenti chi ci ha fornito le Sue informazioni di contatto.
  • Agenti, comprando gruppi, gruppi di membro
  • Le liste di visitatori resi disponibili a manifestazioni commerciali che visitiamo o siamo la parte di.
  1. Come usiamo i Suoi dati personali

Solo useremo i Suoi dati personali quando la legge ci permetterà. Il più comunemente, useremo i Suoi dati personali nelle circostanze seguenti:

  • Dove abbiamo bisogno di compiere il contratto siamo su entrare o siamo entrati con Lei.
  • Dov'è necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di terzi) e i Suoi interessi e i diritti fondamentali non annullano quegli interessi.
  • Dove abbiamo bisogno di soddisfare a un obbligo legale o regolatore.

Vedi la sezione 10 'il Glossario' per scoprire più sui tipi di base legale che conteremo su trattare i Suoi dati personali.

Generalmente non contiamo su consenso come una base legale per trattare i Suoi dati personali all'infuori in alcune circostanze in relazione a spedizione di comunicazioni di vendita diretta di terzi a Lei via messaggio di testo o di posta elettronica. Ha il diritto di ritirare il consenso a marketing in qualsiasi momento da contatto di noi.

Gli scopi con cui useremo i Suoi dati personali

Siamo partiti sotto, in un formato di tavolo, una descrizione di tutti i modi che progettiamo di usare i Suoi dati personali, e su cui delle basi legali contiamo fare così. Abbiamo anche identificato quello che i nostri interessi legittimi sono dove adatto.

Annoti che possiamo trattare i Suoi dati personali per più di una terra legale secondo lo scopo specifico con cui usiamo i Suoi dati. Per favore ci contatti se ha bisogno di dettagli sulla terra legale specifica contiamo su trattare i Suoi dati personali dove più di una terra è stata disposta nel tavolo sotto.

 

Scopo/Attività

La base legale per trattare compreso base d'interesse legittimo

Registrare nuovi clienti ed effettuare i nostri obblighi che si alzano da qualsiasi contratto entrato tra Lei, la Sua organizzazione rispettiva e noi.

Esecuzione di un contratto con Lei

Dov'è il nostro venditore / il fornitore o dov'è un rappresentante autorizzato da uno del nostro venditore (venditori) / il fornitore (fornitori), per entrare in trattative e successivamente effettuare i nostri obblighi che si alzano da qualsiasi contratto entrato tra Lei, la Sua organizzazione rispettiva e noi.

(a) Esecuzione di un contratto con Lei o la Sua organizzazione

(b) Gli interessi legittimi (per entrare in trattative con Lei riguardo ai servizi compie questo richiediamo)

Trattare e consegnare ordini compreso:

(a) Conferma di un ordine compreso ma non limitato a conferma del termine di consegna e la posizione.

(b) Pagamenti dirigenti, pagamenti e accuse

(c) Collecting and Ricupero di soldi dovuti a noi

(a) Esecuzione di un contratto con Lei

(b) Necessario per i nostri interessi legittimi (per recuperare debiti a causa di noi)

Per dirigere il nostro rapporto con Lei / la Sua organizzazione che includerà:

(a) InformandoLa su cambiamenti ai nostri termini, i nostri servizi o politica sulla privacy

(b) Amministrazione e mantenimento dei nostri record

(c) La domanda di Lei di lasciare una recensione o prendere un'indagine

(a) Esecuzione di un contratto con Lei

(b) Necessario per soddisfare a un obbligo legale

(c) Necessario per i nostri interessi legittimi (per prendere le nostre note aggiornate e studiare come i clienti usano i nostri prodotti/servizi)

Per mandarLe il marketing di affari ad affari e in informazioni particolari sui nostri prodotti e servizi che sentiamo rappresenta l'interesse.

Necessario per i nostri interessi legittimi (per sviluppare i nostri prodotti/servizi, coltivi i nostri affari)

Per permettere per partecipare a caratteristiche interattive del nostro servizio compreso prendere parte a un premio disegna, la competizione o il complemento di un'indagine quando preferisce fare così.

(a) Esecuzione di un contratto con Lei

(b) Necessario per i nostri interessi legittimi (per studiare come i clienti usano i nostri prodotti/servizi, per svilupparli e coltivare i nostri affari)

Amministrare e proteggere i nostri affari e il nostro sito web (compreso troubleshooting, analisi di dati, prova, manutenzione di sistema, sostegno, reportage e hosting di dati)

(a) Necessario per i nostri interessi legittimi (per dirigere i nostri affari, condizione di amministrazione e servizi IT, la sicurezza di rete, prevenire la frode e nel contesto di una riorganizzazione commerciale o un gruppo che ristruttura l'esercizio)

(b) Necessario per soddisfare a un obbligo legale

Per consegnarLe il contenuto del sito web relativo e le pubblicità e misurare o capire l'efficacia di fare annunci Le serviamo

Necessario per i nostri interessi legittimi (per studiare come i clienti usano i nostri prodotti/servizi, per svilupparli, coltivare i nostri affari e informare la nostra strategia di marketing)

Usare l'analitica di dati per migliorare il nostro sito web, i prodotti / i servizi, il marketing, i rapporti di cliente e le esperienze

Necessario per i nostri interessi legittimi (per definire tipi di clienti per i nostri prodotti e servizi, tenere il nostro sito web e materiali di marketing aggiornati e relativi, sviluppare i nostri affari e informare la nostra strategia di marketing)

Fare suggerimenti e le raccomandazioni a Lei su merci o servizi che possono rappresentare l'interesse per Lei

Necessario per i nostri interessi legittimi (per sviluppare i nostri prodotti/servizi e coltivare i nostri affari)

Effettuare la ricerca, l'analisi statistica, il monitoraggio di servizio di cliente interno e la ricerca di mercato

Necessario per i nostri interessi legittimi (per sviluppare i nostri prodotti/servizi, coltivi i nostri affari, migliori i servizi che consegniamo a clienti e informiamo la nostra strategia di marketing)

Agevolare l'amministrazione degli affari di Aurora Group più larghi e soprattutto mantenere i nostri record interni e database e provvedere un sistema d'affari più aerodinamico ed efficiente per i nostri clienti e quelli che interagiscono con noi.

Necessario per i nostri interessi legittimi (per sviluppare i nostri prodotti/servizi, coltivi i nostri affari, migliori i servizi che consegniamo e garantiamo una strategia aziendale coerente)

Compiere i nostri doveri ed effettuare i nostri obblighi contrattuali che si alzano in virtù del nostro ruolo come un preside e mantiene il nostro rapporto di agenzia con Lei.

(a) Esecuzione di un contratto con Lei

(b) Necessario per soddisfare a un obbligo legale

(c) Necessario per i nostri interessi legittimi (per promuovere i nostri affari attraverso tutti i territori che serviamo)

 

Marketing

Ci sforziamo di fornirLe scelte riguardo a usi di dati personali certi, particolarmente intorno a marketing e fare annunci.

Offerte promozionali da parte di noi

Possiamo usare i Suoi dati personali per formare un punto di vista su quello che pensiamo che può volere o avere bisogno, o quello che può rappresentare l'interesse per Lei. Questo è come decidiamo quali prodotti, servizi e offerte possono essere relativi per Lei (chiamiamo questo marketing).

All'infuori com'è disposto sopra, riceverà comunicazioni di marketing da noi se ci ha richiesto informazioni o ha acquistato merci da noi o se ci fornì i Suoi dettagli quando entrò in una competizione o si iscrisse per una promozione e, in ogni caso, non ha optato di ricezione di quel marketing.

Dov'è un commerciante unico o in un'associazione e non ha acquistato merci da noi nel passato, solo La contatteremo per vendere scopi al mercato se ha acconsentito chiaramente a ricezione di posta elettronica da noi.

Marketing di terzi

Arriveremo il Suo espresso optano - in consenso prima che condividiamo i Suoi dati personali con qualsiasi società fuori di Aurora Group di società per vendere scopi al mercato.

Decidere di non partecipare

Può chiedere noi o i terzi di smettere di mandarLe vendendo messaggi al mercato in qualsiasi momento da seguente i collegamenti di optare fuori su qualsiasi messaggio di marketing mandato a Lei o da contatto di noi in qualsiasi momento.

Dove opta di ricezione di questi messaggi di marketing, questo non si rivolgerà a dati personali provvisti a noi come risultato di un acquisto di prodotto/servizio, una registrazione di garanzia, un'esperienza di prodotto/servizio o altre transazioni.

Biscotti

Il nostro sito web usa biscotti per distinguerLa da altri utenti del nostro sito web. Questo ci aiuta a fornirLe una buon'esperienza quando sfoglia il nostro sito web e anche ci permette di migliorare il nostro sito.

Può mettere il Suo navigatore a rifiutare tutti o alcuni biscotti di navigatore, o allertarLa quando la serie dei siti web o i biscotti di accesso. Se mutila o rifiuta biscotti, per favore, annoti che alcune parti del nostro sito web possono diventare inaccessibili o non funzionare in modo conveniente. Per più informazioni sui biscotti usiamo, per favore, vedi la nostra politica di biscotto che è disponibile su richiesta o da http://www.auroraworld.eu/cookie_policy

Continuando di usare il nostro sito, è d'accordo al nostro uso di biscotti. La nostra base legale per trattare i dati personali che raccogliamo come risultato del nostro uso di biscotti e gli scopi con cui è trattato è disposta sopra.

Cambiamento di scopo

Solo useremo i Suoi dati personali con gli scopi con cui li abbiamo raccolti, a meno che ragionevolmente non pensiamo che abbiamo bisogno di usarli per altra ragione e che la ragione è compatibile con lo scopo originale. Se vuole prendere una spiegazione quanto a come l'elaborazione con il nuovo scopo è compatibile con lo scopo originale, per favore ci contatti.

Se abbiamo bisogno di usare i Suoi dati personali con uno scopo senza rapporto, La informeremo e spiegheremo la base legale che ci permette di fare così.

Per favore, annoti che possiamo trattare i Suoi dati personali senza la Sua conoscenza o consenso, in conformità con le suddette regole, dove questo è richiesto o permesso per legge.

  1. Rivelazioni dei Suoi dati personali

Dovremmo condividere i Suoi dati personali con i partiti disposti sotto con gli scopi disposti nel tavolo nel paragrafo 4 sopra.

  • Terzi interni come disposto nel Glossario.
  • Terzi esterni come disposto nel Glossario.
  • I terzi a chi possiamo preferire vendere, si trasferiscono, o le parti di fusione dei nostri affari o i nostri beni. In alternativa, possiamo cercare di acquisire altri affari o fonderci con loro. Se un cambiamento avviene con i nostri affari, allora i nuovi proprietari possono usare i Suoi dati personali allo stesso modo come disposto in questo avviso di vita privata.

Ordiniamo tutti i terzi di rispettare la sicurezza dei Suoi dati personali e trattarlo in conformità con la legge. Non permettiamo ai nostri fornitori di servizio di terzi di usare i Suoi dati personali con i loro scopi e solo permettergli di trattare i Suoi dati personali con scopi specificati e in conformità con le nostre istruzioni.

  1. Trasferimenti internazionali

Condividiamo i Suoi dati personali dentro Aurora Group. Questo coinvolgerà trasferire i Suoi dati fuori dell'area Economica europea (SEE).

Ogni volta che trasferiamo i Suoi dati personali di SEE, garantiamo che un grado simile di protezione è offerto esso garantendo che almeno una delle salvaguardie seguenti è attuata:

Per favore ci contatti se vuole informazioni ulteriori sul meccanismo specifico usato da noi trasferendo i Suoi dati personali di SEE.

  1. Processo decisionale automatizzato

Non prendiamo mai decisioni su Lei usando solo la tecnologia, dove nessuno dei nostri dipendenti o qualsiasi altro individuo è stato coinvolto.

  1. Sicurezza di dati

Abbiamo rimesso misure di sicurezza adatte al posto per impedire i Suoi dati personali a esser per caso persi, usati o acceduti in un modo inautorizzato, modificato o svelati. Inoltre, limitiamo l'accesso ai Suoi dati personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altri terzi che hanno una necessità d'affari di sapere. Solo tratteranno i Suoi dati personali sulle nostre istruzioni e sono soggetti a un dovere di carattere confidenziale.

Abbiamo rimesso procedure al posto per affrontare qualsiasi violazione di dati personali sospettata e informeremo Lei e qualsiasi regolatore applicabile di una violazione dove siamo tenuti legalmente a fare così.

  1. Ritenzione di dati

Per quanto tempo userà i miei dati personali per?

Solo riterremo i Suoi dati personali per tutto il tempo necessario per eseguire gli scopi compreso cui li abbiamo raccolti per, con gli scopi soddisfare qualsiasi legale, la contabilità o il reportage di requisiti.

Per determinare il periodo di ritenzione adatto per dati personali, consideriamo la quantità, la natura, e la sensibilità dei dati personali, il rischio potenziale di danno da uso inautorizzato o rivelazione dei Suoi dati personali, gli scopi con cui trattiamo i Suoi dati personali e se possiamo portare a termine quegli scopi attraverso altri mezzi e i requisiti legali applicabili.

I dettagli di periodi di ritenzione per aspetti diversi dei Suoi dati personali sono disponibili nella nostra politica di ritenzione da cui può richiederci contatto di noi.

Come una guida generale, per legge dobbiamo tenere informazioni fondamentali sui nostri clienti (durante sette anni dopo che cessano essere clienti per imposta e altri scopi).

In alcune circostanze può chiederci di cancellare i Suoi dati: vedi Cancellatura di richiesta sotto per informazioni ulteriori.

In alcune circostanze possiamo anonymise i Suoi dati personali (in modo che non possa più esser associato con Lei) per ricerca o scopi statistici in tal caso possiamo usare queste informazioni indefinitamente senza avviso ulteriore a Lei.

  1. I Suoi diritti legali

Secondo circostanze certe, per legge ha il diritto a:

  • Accesso di richiesta alle Sue informazioni personali (comunemente conosciuto come «dati sottopongono la richiesta di accesso»). Questo La permette ricevere una copia delle informazioni personali che teniamo su Lei e controllare che legalmente le trattiamo.
  • Correzione di richiesta delle informazioni personali che teniamo su Lei. Questo La permette avere qualsiasi informazioni incomplete o inaccurate che teniamo su Lei corretto, sebbene possiamo dovere verificare l'accuratezza dei nuovi dati che ci provvede.
  • Cancellatura di richiesta delle Sue informazioni personali. Questo La permette chiederci di cancellare o togliere informazioni personali dove là è inutile la ragione per noi continuando di trattarlo. Anche ha il diritto di chiederci di cancellare o togliere le Sue informazioni personali dove ha esercitato il Suo diritto di disapprovare l'elaborazione (vedi sotto), dove possiamo aver trattato le Sue informazioni illegalmente o dove siamo tenuti a cancellare i Suoi dati personali per soddisfare a legge locale. Annoti, comunque, che possiamo non sempre essere capaci di soddisfare alla Sua richiesta di cancellatura per ragioni legali specifiche che Le saranno informate, se applicabile, al momento della Sua richiesta.
  • Disapprovi l'elaborazione delle Sue informazioni personali dove contiamo su un interesse legittimo (o quelli di terzi) e c'è qualcosa sulla Sua situazione particolare che La fa volere disapprovare l'elaborazione su questo terreno siccome pensa che ha un impatto sui Suoi diritti fondamentali e libertà. Anche ha il diritto di obiettare dove trattiamo le Sue informazioni personali con scopi di vendita diretta. In alcuni casi, possiamo dimostrare che abbiamo il territorio legittimo convincente per trattare le Sue informazioni che annullano i Suoi diritti e libertà.
  • Richieda la restrizione a elaborazione delle Sue informazioni personali. Questo La permette chiederci di sospendere l'elaborazione dei Suoi dati personali negli scenari seguenti: (a) se vuole che noi istituiamo l'accuratezza dei dati; (b) dove il nostro uso dei dati è illegale ma non vuole che noi lo cancelliamo; (c) dove ha bisogno di noi per tenere i dati anche se più non lo richiediamo siccome gli ha bisogno per istituire, esercitare o difendere richieste legali; o (d) ha disapprovato il nostro uso dei Suoi dati ma abbiamo bisogno di verificare se abbiamo il territorio legittimo di primaria importanza per usarlo.
  • Richieda il trasferimento delle Sue informazioni personali ad altro partito. Provvedremo alle necessità a Lei o terzi che ha scelto, i Suoi dati personali in uno strutturato, comunemente usato, il formato leggibile dalla macchina. Annoti che questo diritto solo si rivolge a informazioni automatizzate che inizialmente ha provvisto il consenso per noi di usare o dove abbiamo usato le informazioni per compiere un contratto con Lei.

Se vuole allenarsi qualsiasi dei diritti è partito sopra, per favore ci contatti per iscritto.

Nessun pagamento di solito richiesto

Non dovrà pagare un pagamento per accedere alle Sue informazioni personali (o esercitare qualsiasi degli altri diritti). Comunque, possiamo riscuotere una tassa ragionevole se la Sua richiesta di accesso è chiaramente infondata o eccessiva. In alternativa, possiamo rifiutare di soddisfare alla richiesta in tali circostanze.

Di che possiamo avere bisogno da Lei

Dovremmo chiederLe informazioni specifiche di aiutarci a confermare la Sua identità e garantire il Suo diritto di accedere alle informazioni (o esercitare qualsiasi dei Suoi altri diritti). Questo è altra misura di sicurezza adatta per garantire che le informazioni personali non sono svelate a nessuna persona che non ha diritto di riceverlo.

Il limite di tempo per rispondere

Proviamo a rispondere a tutte le richieste legittime tra un mese. Ogni tanto può prenderci più a lungo che un mese se la Sua richiesta è particolarmente complessa o ha fatto parecchie richieste. In questo caso, La informeremo e La terremo aggiornato.

Il diritto di ritirare il consenso

Nelle circostanze limitate dove può aver provvisto il Suo consenso alla raccolta, l'elaborazione e il trasferimento delle Sue informazioni personali con uno scopo specifico, ha il diritto di ritirare il Suo consenso per quell'elaborazione specifica in qualsiasi momento. Per ritirare il Suo consenso, per favore, contatti il Direttore di Pratica. Una volta che abbiamo ricevuto la notifica che ha ritirato il Suo consenso, più non tratteremo le Sue informazioni con lo scopo o La proponiamo originariamente ammesso a, a meno che non abbiamo altra base legittima per fare così in legge.