Aurora World Ltd – Aviso de Privacidad

Introducción

Bienvenido a la Aurora World Ltd.'s aviso de privacidad.

Aurora World sl respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Este aviso de privacidad le informamos de cómo protegemos sus datos personales e informarle acerca de sus derechos de privacidad y cómo los protege la ley.

A pesar de este aviso de privacidad está siempre en una forma concisa, transparente y comprensible, por favor, utilice el Glosario para ayudarle a entender el significado de algunos de los términos utilizados a lo largo de este aviso de privacidad. Si tienes dudas sobre cualquier cosa o si desea ejercer sus derechos legales, por favor póngase en contacto con nosotros utilizando los datos que figuran a continuación. Este aviso de privacidad se proporciona en una capa de formato, de manera que usted puede hacer clic a través de las áreas específicas que se establecen a continuación.

  1. INFORMACIÓN IMPORTANTE Y QUE TENEMOS SON
  2. LOS DATOS que RECOPILAMOS SOBRE USTED
  3. ¿CÓMO ES TU DATOS PERSONALES RECOGIDOS
  4. CÓMO utilizamos SUS DATOS PERSONALES
  5. DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
  6. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES
  7. AUTOMATIZADO de TOMA de DECISIONES
  8. de DATOS de SEGURIDAD
  9. de los DATOS de RETENCIÓN de
  10. SUS DERECHOS LEGALES
  11. GLOSARIO
  12. información Importante y de lo que somos

Propósito de este aviso de privacidad

el Presente aviso de privacidad tiene como objetivo dar información sobre cómo Aurora recopila y procesa sus datos personales, incluyendo los datos que usted nos proporciona a través de la correspondencia o el uso de nuestro sitio web.

Nuestro sitio web no está destinado a niños y nosotros no recopilamos datos relativos a los niños.

Es importante que usted lea este aviso de privacidad, junto con cualquier otro aviso de privacidad o la feria de procesamiento de aviso que nos puede proporcionar en determinadas ocasiones cuando estamos de recogida o tratamiento de datos personales acerca de usted de modo que usted es plenamente consciente de cómo y por qué estamos usando sus datos. Este aviso de privacidad complementa a los otros avisos, y no está destinado a reemplazar.

Controlador de

Aurora World Ltd es el controlador y el responsable de sus datos personales (en conjunto referidos como "Aurora", "nosotros", "nos" o "nuestro" en el presente aviso de privacidad). Formamos parte de un grupo mundial de empresas con sede en Corea del Sur, Hong Kong y estados UNIDOS.

Hemos nombrado a un delegado de protección de datos (DPO), que es responsable de la supervisión de las preguntas en relación a este aviso de privacidad. Si usted tiene alguna pregunta acerca de este aviso de privacidad, incluyendo las solicitudes para el ejercicio de sus derechos legales, por favor, póngase en contacto con el DPO utilizando los datos que figuran a continuación.

Detalles de contacto

de Nuestros datos completos son:

nombre Completo de la persona jurídica: Aurora World Ltd

Nombre o título de la DPO: Keith Gris

dirección de Correo electrónico info@auroraworld.co.uk y keith.gray@auroraworld.co.uk

dirección Postal: Aurora de la Casa, Hampshire Intl Business Park, Crockford Lane, Basingstoke, RG24 8WH

número de Teléfono: +44 (0)1256 374260

Usted tiene el derecho a presentar una queja en cualquier momento a la Oficina del Comisionado de Información ('ICO'), el reino unido autoridad de supervisión para cuestiones de protección de datos (www.ico.org.uk). Nos gustaría, sin embargo, apreciar la oportunidad de lidiar con sus preocupaciones antes de acercarse a la OIC, así que por favor póngase en contacto con nosotros en la primera instancia.

Cambios al aviso de privacidad y de su deber de informarnos de los cambios de

Esta versión fue actualizada por última vez el 24 deth de Mayo de 2018. Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted es exacta y actual. Por favor mantenernos informados si sus datos personales cambios durante su relación con nosotros.

Enlaces de terceros

a Nuestro sitio web y cualquier correspondencia entre nosotros puede incluir enlaces a sitios web de terceros, plugins y aplicaciones. Al hacer clic en esos enlaces o habilitar las conexiones que puede permitir a terceros para recoger o compartir información acerca de usted. No tenemos control sobre estos sitios web de terceros y no somos responsables por sus declaraciones de privacidad. Cada vez que usted visita un sitio web de terceros, le animamos a leer su aviso de privacidad.

  1. Los datos que recopilamos acerca de usted

los datos Personales o información personal significa cualquier información acerca de un individuo a partir de la cual esa persona puede ser identificada. No se incluyen los datos de donde la identidad se ha eliminado (datos anónimos).

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir los diferentes tipos de datos de carácter personal sobre usted que tenemos agrupan de la siguiente manera:

  • Clientes - Información que recopilamos cuando la configuración de su cuenta con nosotros, sea en su propio nombre o en nombre de su empleador / organización representativa, mediante la cumplimentación de los formularios en nuestro sitio web o de otro tipo, incluyendo sus datos de contacto, tales como su nombre, dirección de correo electrónico, nombre de usuario, número de teléfono, su organización, de información financiera y su papel.
  • Proveedores / vendedores y agentes de Información que recopilamos antes y durante la negociación y conclusión de nuestra relación comercial con usted y/o con su empleador / organización representativa (como puede ser el caso). Esto podría incluir su información de contacto, tales como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, su organización, la información financiera, dirección de facturación, y su papel.
  • Los datos de la transacción sobre usted y/o su empleador / organización representativa.
  • Si desea contactar con nosotros, podemos mantener un registro de esa correspondencia.
  • La información acerca de usted publicado en sitios web de terceros tales como Facebook y Twitter.
  • Si desea contactar con nosotros para informar de un problema con nuestro sitio o para el técnico o atención al cliente, podemos mantener un registro de esa correspondencia o conversación.
  • La información que usted publique o comparta a través de nuestro sitio web mediante el uso de nuestros servicios.
  • Información Personal, incluyendo información de contacto y financiera, por parte de terceros (véase la sección 3 para obtener más información).
  • La información de las cookies (por favor, consulte nuestra Política de Cookies para más detalles).
  • Detalles de sus visitas a nuestro sitio, incluyendo, pero no limitado a, datos de tráfico, datos de localización, weblogs y otros datos de comunicación, los recursos a los que tiene acceso, el protocolo de internet (IP) direcciones, detalles de inicio de sesión, tipo y versión de navegador, configuración de zona horaria y ubicación, plug-in de navegador tipos de sistemas operativos y versiones, y .otra tecnología en los dispositivos que utilice para acceder a nuestro sitio web.
  • La información acerca de sus preferencias en la recepción de marketing de nosotros y nuestros terceros y sus preferencias de comunicación.

También podemos pedirle que complete encuestas que utilizamos con fines de investigación, aunque no tiene que responder a ellas.

También podemos recopilar, utilizar y compartir Datos Agregados estadísticos o datos demográficos para cualquier propósito. Los Datos agregados pueden ser derivados de sus datos personales, pero no se consideran datos personales en la ley ya que este dato no no , directa o indirectamente revele su identidad. Por ejemplo, podemos combinar los datos con respecto a su uso de nuestro sitio web para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a un sitio web específico característica. Sin embargo, si combinamos o conectar Datos Agregados con sus datos personales para que pueda directa o indirectamente, identificar, tratamos la combinación de datos como los datos personales que serán utilizados de conformidad con el presente aviso de privacidad.

Nosotros no recogemos ninguna Categorías Especiales de Datos Personales acerca de usted (esto incluye los detalles acerca de su raza u origen étnico, creencias religiosas o filosóficas, la vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información acerca de su salud y de la genética y datos biométricos). Ni recopilamos toda la información sobre las condenas penales y delitos.

Si usted no proporciona datos personales

Donde tenemos que recoger datos personales por la ley, o en virtud de los términos de un contrato que tenemos con usted y usted no proporciona los datos al solicitado, no puede ser capaz de cumplir con el contrato que tenemos o que están tratando de entrar en con usted (por ejemplo, para ofrecerle productos o servicios). En este caso, nos vemos obligados a cancelar un producto o servicio que usted tiene con nosotros o cancelar / no entra en el contrato con usted o su respectiva organización. Si este es el caso, le notificaremos en el tiempo.

  1. ¿Cómo es su personal, los datos recogidos?

Utilizamos diferentes métodos para recoger los datos acerca de usted, incluyendo a través de:

  • la interacción Directa. Usted puede darnos sus datos de carácter personal mediante la cumplimentación de formularios o mediante el correspondiente con nosotros por correo, teléfono, correo electrónico, por lo que nos permite escanear su insignia en una feria comercial o de otro tipo. Esto incluye los datos personales que usted proporciona cuando usted:
  • aplicar por nuestros productos o servicios;
  • crear una cuenta con nosotros,
  • interactuar con nosotros para discutir los productos y servicios que ofrecemos;
  • suscribirse a nuestro servicio o publicaciones;
  • solicitud de marketing para ser enviado a usted;
  • solicitud de marketing para ser enviado a usted;
  • participar en un concurso, promoción o encuesta;
  • nos dan algunos comentarios.
  • Tecnologías automatizadas o interacciones medicamentosas. Como usted interactúa con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente datos técnicos acerca de su equipo, acciones y patrones de navegación. Recopilamos sus datos personales mediante el uso de cookies y otras tecnologías similares. También podemos recibir los datos técnicos acerca de usted si usted visita otros sitios web que emplean nuestras cookies. Por favor, consulte nuestra política de cookies http://www.auroraworld.eu/cookie_policy para más detalles.
  • Terceros o de fuentes disponibles públicamente. Podemos recibir información personal sobre usted de terceros y fuentes públicas, como se establece a continuación.
  • Datos técnicos de las siguientes partes:
    • proveedores de análisis como google sede fuera de la UE
    • redes de publicidad como F. W. a (Libre de Impuestos de la Asociación Mundial), VisitConnect
    • búsqueda de proveedores de información, tales como Facebook, Google, Bing y cualquier motor de búsqueda similar dentro y fuera de la UE.
  • Datos de carácter Personal necesarios para la realización de las transacciones financieras de los proveedores de la técnica, el pago y la entrega de servicios tales como Shopify, Worldpay, Paypal.
  • La información Personal de público availably fuentes, tales como la Companies House, en línea y el Registro Electoral basado en el interior de la UE.
  • Información de contacto de su empleador o de un tercero que haya tenido negociaciones previas que nos ha proporcionado su información de contacto.
  • Los agentes, grupos de compra, grupos de miembros de
  • las Listas de los asistentes disponibles en el comercio muestra que nos visitan o son parte de.
  1. Cómo utilizamos sus datos personales

sólo utilizaremos sus datos de carácter personal cuando la ley nos permite. Más comúnmente, vamos a utilizar su información personal en las siguientes circunstancias:

  • a Donde tenemos que cumplir con el contrato que estamos a punto de entrar en o han contraído con usted.
  • Donde es necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y de sus intereses y de los derechos fundamentales no anulan a los intereses.
  • Donde tenemos que cumplir con una obligación legal o reglamentaria.

Consulte la sección 10 'Glosario' para averiguar más acerca de los tipos legales de la base de que vamos a confiar en el proceso de sus datos personales.

En general, no se basan en el consentimiento como base jurídica para el procesamiento de sus datos personales, que, en algunas circunstancias, en relación con el envío de terceros comunicaciones de marketing directo a través de correo electrónico o mensaje de texto. Usted tiene el derecho a retirar el consentimiento para la comercialización en cualquier momento por ponerse en contacto con nosotros.

Fines para los que vamos a utilizar sus datos personales

a continuación se presentan, en un formato de tabla, una descripción de todas las maneras que tenemos la intención de utilizar sus datos personales, y que las bases jurídicas, confiamos en hacerlo. También hemos identificado lo que nuestros legítimos intereses cuando proceda.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales para más de uno legal terreno dependiendo de la finalidad específica para la que estamos usando sus datos. Por favor, póngase en contacto con nosotros si necesita más detalles sobre el terreno jurídico estamos confiando en procesar sus datos personales, en donde más de una planta se ha establecido en la tabla de abajo.

 

Objetivo/Actividad

base Legítima para el procesamiento de base de interés legítimo

Para el registro de nuevos clientes y llevar a cabo nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato celebrado entre usted, su respectiva organización y nosotros.

La ejecución de un contrato con usted

Donde está nuestro vendedor / proveedor o donde usted es un representante autorizado de uno de nuestros proveedores(s) / proveedor(s), para entrar en negociaciones y, posteriormente, llevar a cabo nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato celebrado entre usted, su respectiva organización y nosotros.

(a) el Rendimiento de un contrato con usted o su organización

(b) intereses Legítimos (para entrar en negociaciones con usted acerca de los servicios que realiza lo que necesitamos)

Para procesar y entregar los pedidos, incluyendo:

(a) Confirmar un pedido, incluyendo pero no limitado a confirmar la hora de entrega y la ubicación.

(b) la Gestión de los pagos, cuotas y cargos

(c) Recolectar y recuperar el dinero adeudado a nosotros

(a) el Rendimiento de un contrato con usted

(b) Necesarias para nuestros intereses legítimos (para recuperar las deudas debido a nosotros)

Para gestionar nuestra relación con usted / su organización, que incluirán:

(a) una notificación sobre cambios en nuestros términos, nuestros servicios o la política de privacidad

(b) la Administración y el mantenimiento de los registros

(c) Preguntando a dejar un comentario o hacer una encuesta

(a) el Rendimiento de un contrato con usted

(b) Necesarias para cumplir con una obligación legal

(c) Necesarias para nuestros intereses legítimos (para mantener nuestros registros actualizados y el estudio de cómo los clientes utilizan nuestros productos/servicios)

Para enviar el negocio-a-negocio de la comercialización y, en particular, la información acerca de nuestros productos y servicios que creemos que son de interés.

Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos/servicios, el crecimiento de nuestro negocio)

Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro servicio, lo que incluye participar en un sorteo, concurso o completar una encuesta cuando usted elija para hacerlo.

(a) el Rendimiento de un contrato con usted

(b) Necesarias para nuestros intereses legítimos (el estudio de cómo los clientes utilizan nuestros productos/servicios, para desarrollar y hacer crecer nuestro negocio)

Para administrar y proteger nuestro negocio y nuestro sitio web (incluyendo la solución de problemas, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, el apoyo, la presentación de informes y el alojamiento de datos)

(a) Necesarias para nuestros intereses legítimos (para el funcionamiento de nuestro negocio, la prestación de administración y servicios de TI, seguridad de la red, para prevenir el fraude y en el contexto de un negocio de reorganización o reestructuración de grupos de ejercicio)

(b) Necesarias para cumplir con una obligación legal

De entregar relevante el contenido del sitio web y los anuncios y medir o comprender la eficacia de la publicidad que sirven para que usted

sea Necesario para nuestros intereses legítimos (el estudio de cómo los clientes utilizan nuestros productos/servicios, para desarrollarse, para crecer nuestro negocio y para informar a nuestra estrategia de marketing)

Para el uso de análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos y / o servicios, comercialización, relaciones con los clientes y las experiencias

Necesarias para nuestros intereses legítimos (para definir los tipos de clientes para nuestros productos y servicios, para mantener nuestro sitio web y materiales de marketing actualizada y relevante, para desarrollar nuestro negocio y para informar a nuestra estrategia de marketing)

Para hacer sugerencias y recomendaciones sobre productos o servicios que pueden ser de interés para usted

es Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos/servicios y hacer crecer nuestro negocio)

para llevar A cabo la investigación, el análisis estadístico, interno de control de servicio al cliente y la investigación de mercado

Necesaria para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos/servicios, el crecimiento de nuestro negocio, mejorar los servicios que brindamos a los clientes e informar a nuestra estrategia de marketing)

Para facilitar la administración de la gran Aurora de negocio del Grupo y, en particular, para mantener nuestros registros internos y las bases de datos y para proporcionar una más ágil y eficiente sistema de negocio para nuestros clientes y para aquellos que interactúan con nosotros.

Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos/servicios, el crecimiento de nuestro negocio, mejorar los servicios que brindamos y coherente de la estrategia corporativa)

Para cumplir con nuestros deberes y llevar a cabo nuestras obligaciones contractuales derivadas por la virtud de nuestro papel como director y mantenimiento de nuestra relación de dependencia con usted.

(a) el Rendimiento de un contrato con usted

(b) Necesarias para cumplir con una obligación legal

(c) Necesarias para nuestros intereses legítimos (para promocionar nuestro negocio a través de todos los territorios a los que servimos a)

 

de Marketing

Nos esforzamos para proporcionarle opciones con respecto a ciertos datos de carácter personal, particularmente alrededor de marketing y publicidad.

Ofertas promocionales de nosotros

Podemos utilizar sus datos personales para formarse una opinión sobre lo que debemos pensar que usted desee o necesite, o lo que puede ser de interés para usted. Esta es la manera de decidir qué productos, servicios y ofertas que puedan ser relevantes para usted (a esto le llamamos marketing).

Excepto como se establece anteriormente, usted va a recibir comunicaciones de marketing de nosotros si usted ha solicitado información de nosotros o de los bienes adquiridos de nosotros o si usted nos ha proporcionado sus datos cuando usted entró en un concurso o registrados por una promoción y, en cada caso, que no han optado por salir de la recepción de la comercialización.

Cuando usted es un comerciante individual o en una asociación, y usted no ha comprado productos de nosotros en el pasado, sólo nos pondremos en contacto con usted con fines de marketing si usted haya dado su consentimiento para recibir correo electrónico de nosotros.

De marketing de terceros

que vamos a obtener su expreso consentimiento antes de compartir sus datos personales con ninguna empresa de fuera de la Aurora Grupo de empresas con fines de marketing.

Optando

Usted puede pedir que nosotros o de terceros para detener el envío de mensajes de marketing en cualquier momento siguiendo el opt-out de enlaces en el mensaje de marketing enviado a usted o por ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento.

Donde usted optar por no recibir estos mensajes de marketing, esto no se aplicará a los datos personales facilitados a nosotros como resultado de un producto/servicio de compra, registro de la garantía, el producto/servicio de la experiencia o de otras transacciones.

Las Cookies de

Nuestro sitio web utiliza cookies para distinguirlo de otros usuarios de nuestro sitio web. Esto nos ayuda a proporcionar una buena experiencia al navegar por nuestro sitio web y también nos permite mejorar nuestro sitio.

Usted puede configurar su navegador para rechazar todas o algunas de las cookies del navegador, o para que le avise cuando se crean sitios web o acceder a las cookies. Si usted desactivar o rechazar las cookies, por favor, tenga en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web puede llegar a ser inaccesible o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, por favor, consulte nuestra política de cookies, que está disponible a petición o de http://www.auroraworld.eu/cookie_policy

Por uso continuado de nuestro sitio, usted acepta nuestro uso de cookies. Nuestra base legítima para el procesamiento de los datos personales que obtenemos como resultado de nuestro uso de las cookies y de los fines para los que se procesan son establecidos anteriormente.

Cambio de propósito

sólo utilizaremos tus datos personales para los fines para los que se recogieron, a menos que razonablemente considere que debemos utilizar es por otro motivo y la razón de que es compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación de cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, por favor, póngase en contacto con nosotros.

Si necesitamos utilizar sus datos personales para otros fines, le notificaremos a usted y vamos a explicar el fundamento jurídico que nos permite hacerlo.

Por favor, tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, en cumplimiento con las reglas anteriores, cuando éste es requerido o permitido por la ley.

  1. Divulgación de sus datos de carácter personal

que puede tener que compartir sus datos personales con las partes descritas a continuación, para los fines establecidos en la tabla en el párrafo 4 supra.

  • Interna de Terceros, tal como se establece en el Glosario.
  • Externos que Terceras Partes, como se establece en el Glosario.
  • Los terceros a los cuales se puede optar por vender, transferir, o combinación de las partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podemos tratar de adquirir otras empresas o fusionarse con ellas. Si sucede un cambio para nuestro negocio, a continuación, los nuevos propietarios podrán utilizar sus datos personales de la misma manera como se establece en el presente aviso de privacidad.

Exigimos a todas las terceras partes a respetar la seguridad de sus datos de carácter personal y a tratarla de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicio de terceros para utilizar su información personal para sus propios fines y sólo les permiten procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

  1. Transferencias internacionales

compartimos sus datos personales en el seno de la Aurora Grupo. Esto implicará la transferencia de sus datos fuera del espacio Económico Europeo (EEE,).

Siempre que la transferencia de sus datos personales fuera de la EEE, podemos asegurar un grado similar de protección que se le ofrece asegurándose de que al menos uno de los siguientes tipos de protección se implementa:

, por Favor póngase en contacto con nosotros si desea más información sobre el mecanismo específico utilizado por nosotros cuando la transferencia de sus datos personales fuera de la EEE.

  1. Automatizado de toma de decisiones

nunca Hemos de tomar decisiones acerca de usted usando sólo la tecnología, donde ninguno de nuestros empleados o cualquier otra persona de haber participado.

  1. La seguridad de los datos

, Hemos puesto en marcha medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales sean accidentalmente perdido, utilizar o acceder de manera no autorizada, alteración o divulgada. Además, limitar el acceso a sus datos de carácter personal a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros con los que tengan necesidad de conocerla. Sólo el proceso de sus datos personales en nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos puesto en marcha procedimientos para lidiar con cualquier sospecha de violación de datos personales y se le notificará a usted y a cualquier aplicable regulador de una brecha en la que estamos legalmente obligados a hacerlo.

  1. Retención de datos de

Cuánto tiempo va a utilizar mis datos personales?

Sólo conservamos sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir los fines que se recogió, incluyendo a los fines de satisfacer cualquier legales, de contabilidad, o requisitos de presentación de informes.

Para determinar el período de retención de datos de carácter personal, se tenga en cuenta la cantidad, la naturaleza y sensibilidad de los datos de carácter personal, el riesgo potencial de daño de un uso no autorizado o divulgación de sus datos de carácter personal, de la finalidad para la cual procesamos sus datos personales y de si podemos alcanzar esos fines a través de otros medios, y los requisitos legales aplicables.

Los detalles de los períodos de retención de los diferentes aspectos de sus datos personales están disponibles en nuestra política de retención de las cuales usted puede solicitar de nosotros por ponerse en contacto con nosotros.

Como una guía general, por ley tenemos que mantener la información básica acerca de nuestros clientes (por siete años después de que dejan de ser clientes de los impuestos y otros fines).

En algunas circunstancias, usted puede solicitar que eliminemos sus datos: vea la Solicitud de borrado de abajo para más información.

En algunas circunstancias es posible que silencie sus datos personales (por lo que no puede ser asociado con usted) para la investigación o para fines estadísticos, en cuyo caso podemos utilizar esta información de forma indefinida sin previo aviso a usted.

  1. Sus derechos legales

Bajo ciertas circunstancias, según la ley, usted tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso para su información personal (comúnmente conocido como un "sujeto de datos solicitud de acceso"). Esto le permite recibir una copia de la información personal que tenemos sobre usted y para comprobar que estamos legalmente su procesamiento.
  • Solicitar la corrección de la información personal que tenemos sobre usted. Esto le permite tener cualquier información incompleta o inexacta de la información que tenemos sobre usted corregido, a pesar de que la necesidad de verificar la exactitud de los nuevos datos que usted nos proporciona.
  • Solicitud de supresión de su información personal. Esto permite que usted nos pida para borrar o eliminar información personal, donde no hay ninguna buena razón para continuar con el proceso de la misma. Usted también tiene el derecho a pedirnos que borrar o eliminar su información personal, donde ha ejercido su derecho a oponerse a su tratamiento (ver más abajo), donde podemos tener procesa su información de forma ilegal o donde estamos obligados a borrar sus datos personales para cumplir con la legislación local. Nota, sin embargo, que no siempre podemos ser capaces de cumplir con su solicitud de supresión de específicas razones legales, la cual será notificada a usted, si es aplicable, en el momento de su solicitud.
  • Objeto para el procesamiento de su información personal cuando estamos confiando en un interés legítimo (o los de un tercero) y hay algo acerca de su situación particular que te hace querer oponerse a su tratamiento en esta tierra como usted se siente que los impactos sobre sus derechos y libertades fundamentales. Usted también tiene el derecho a oponerse donde estamos procesando su información personal para fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos razones legítimas para procesar su información que anulan sus derechos y libertades.
  • Solicitar la restricción de procesamiento de su información personal. Esto permite que usted nos pide suspender el procesamiento de sus datos personales en los siguientes casos: (a) si usted quiere que nosotros para establecer la precisión de la información; (b) donde nuestro uso de los datos es ilegal, pero usted no quiere que nosotros lo borre; (c) en donde usted nos necesita para almacenar los datos, incluso si ya no las necesitan que usted necesita para establecer, ejercitar o defender las reclamaciones legales; o (d) se han opuesto a nuestro uso de sus datos, pero tenemos que comprobar si tenemos primordial motivos legítimos para usar.
  • Solicitar la transferencia de su información personal a otra parte. Nosotros le proporcionaremos a usted, o un tercero que ha elegido, de sus datos personales en un sistema estructurado y comúnmente utilizado, formato legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho sólo se aplica a la información automatizada que inicialmente se prestó su consentimiento para el uso o donde se utilizó la información para realizar un contrato con usted.

Si usted desea ejercitar alguno de los derechos antes enunciados, por favor, póngase en contacto con nosotros por escrito.

La tarifa No requiere generalmente

que Usted no tendrá que pagar una cuota para tener acceso a su información personal (o para el ejercicio de cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrarle una tarifa razonable si su solicitud de acceso es manifiestamente infundada o excesiva. Alternativamente, se podrá negarse a cumplir con la petición de que en tales circunstancias.

Lo que necesitamos de usted

Nos puede ser necesario solicitar información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho de acceso a la información (o para el ejercicio de cualquiera de sus otros derechos). Esta es otra medida de seguridad para garantizar que la información personal no será divulgada a cualquier persona que no tenga derecho a recibirlo.

El tiempo límite para responder

tratamos de responder a todas las solicitudes en el plazo de un mes. En ocasiones nos puede llevar más de un mes si su solicitud es especialmente complejo o de haber realizado una serie de peticiones. En este caso, le notificaremos a usted y mantenerlo actualizado.

Derecho a retirar el consentimiento

En las circunstancias limitadas en las que pueda haber dado su consentimiento para la recopilación, el procesamiento y la transferencia de su información personal para un propósito específico, usted tiene derecho a retirar su consentimiento para dicho tratamiento en cualquier momento. Para retirar su consentimiento, póngase en contacto con el Gerente de Práctica. Una vez que hemos recibido la notificación de que ha retirado su consentimiento, ya no vamos a procesar su información para el fin o los fines originalmente acordado, a menos que tenga otro fundamento legítimo para hacerlo en la ley.